УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Германии застрелили сбежавших коров, чтобы те не выбежали на автобан

0

Немецким полицейским пришлось застрелить двух коров, которые сбежали с фермы и собирались выбежать на автобан, сообщает полицейское управление округа Унна (Северный Рейн-Вестфалия).

Скорость на немецких скоростных дорогах - автобанах - в случае, если отсутствуют ограничения, может составлять 200 километров в час и более, поэтому появление животных на дороге может привести к крупным авариям и человеческим жертвам.

Как сообщает пресс-служба полицейского управления, несчастный случай произошел вечером накануне, примерно в 19.52 (21.52 мск). Две коровы сбежали с крестьянского двора в городке Верне на западе Германии и отправились в сторону автобана. Ветеринары и егеря из-за наступившей темноты не смогли подобраться к животным так, чтобы не дать им выйти на трассу и повернуть в другом направлении. Кроме этого были испробованы и другие варианты поимки коров, в частности, их пытались поймать с помощью их товарки: предполагалось, что третья корова могла бы привести за собой двух беглянок обратно в стойло. Также были попытки поймать коров с помощью полицейского вертолета.

После того, как все попытки спасти животных и не дать им выйти на автобан провалились, а коровы подошли еще ближе к трассе и оказались в непосредственной близости от дорожного полотна, полицейским пришлось застрелить животных.

Автобан А1 длиной 732 километра соединяет бывший ганзейский город Любек на побережье Балтийского моря с городом Саарбрюккен (земля Саар) на западе страны.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
72465
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus