УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Британца-хулигана выслали на перевоспитание в село Киргизии

0

Служба по делам несовершеннолетних берлинского района Нойкельн отправила 13-летнего хулигана на перевоспитание в одну из киргизских деревень, где он должен обучиться навыкам социального общежития, сообщает Berliner Morgenpost.

Как отметили районные власти, это самая крайняя мера и фактически единственный шанс для подростка исправиться. Все ранее предпринимаемые попытки как-то обуздать его поведение не принесли никакого результата.

За два года подросток совершил более 100 правонарушений, был замечен в воровстве, ограблениях и нанесении телесных повреждений. Сообщается, что его семья - отец, мать и восемь детей - прибыла в Берлин два года назад из расположенного в Польше палаточного городка для цыган.

В службе по делам несовершеннолетних отмечают, что отправка в Киргизию не является экзотической, увеселительной поездкой. Одно из деревенских хозяйств уже долгое время используется как центр по перевоспитанию трудных подростков. Им руководит международно-признанный специалист.

Отметим, что отправка трудных подростков для перевоспитания в суровых условиях заграницы не является для Германии чем-то необычным. К примеру, в 2008 году управление по делам молодежи Гессена отправило 16-летнего юношу на девять месяцев в Сибирь, где он поселился в деревне Сидельниково, куда еще не проникла цивилизация в виде водопровода, телевизора и телефона.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
174109
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus