УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

«Аэрофлот» отправил рейс из Нью-Йорка, несмотря на снегопад

0

Рейс российской авиакомпании «Аэрофлот» Нью-Йорк - Москва вылетел из аэропорта имени Джона Кеннеди в среду, в 21.00 по местному времени (05.00 мск четверга), несмотря на сильный снегопад, из-за которого были отменены сотни внутренних и международных рейсов, сообщил представитель «Аэрофлота».

Снежная буря, обрушившаяся в ночь со вторника на среду на Восточное побережье США, вызвала отмену и задержку тысяч авиарейсов по всей стране. Сейчас в Нью-Йорке, где уже выпало более 300 мм снега, метель продолжается, и по прогнозам, продлится как минимум до 06.00 четверга (14.00 мск).

«Рейс «Аэрофлота» SU 316 вылетел в 21.00 по местному времени, задержка была связана с плохими погодными условиями», - сообщил представитель «Аэрофлота».

По расписанию самолет должен был вылететь в 19.05. Как ожидается, самолет прибудет в Москву после 13.30 мск.

По словам сотрудника авиакомпании, следующий рейс из Москвы должен прибыть в Нью-Йорк по расписанию, так же как и в среду.

Рейс Нью-Йорк - Москва американской авиакомпании «Дельта» также вылетел с задержкой. Его прибытие в «Шереметьево» ожидается около 12.30 мск.

По материалам «РИА Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
74040
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus