УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Жозе Моуринью: "Это самое приятное поражение в моей жизни"

0

Главный тренер Интера Жозе Моуринью рассказал о второй полуфинальной игре против Барселоны в 1/2 финала Лиги чемпионов.

"Это самый красивый момент моей карьеры. Это самый красивый момент для игроков, болельщиков, для меня. Интер 38 лет не играл в финале Кубка чемпионов. У нас не команда молодых футболистов, которые могут еще 15 лет ждать того, чтобы сыграть в финале. У нее не будет еще десяти возможностей, чтобы провести такой матч. В этом самое большое удовлетворение", - сказал он.

"Нам остается провести пять матчей во всех соревнованиях, которые будут больше, чем финалы. Сегодня мы можем веселиться, потом отсыпаться, а затем будем готовиться к игре с Лацио в чемпионате страны", - заявил тренер.

"Против Барселоны тяжело играть в полном составе, а если победить ее вдесятером, то это историческое достижение. Это самое приятное поражение в моей жизни. Игра получилась экстраординарной. Я хочу попросить болельщиков, чтобы они встретили эту отличную команду в аэропорту", - цитирует тренера AFP со ссылкой на телеканалы Sky Sport Italy и RAI.

Напомним, что в среду, 28 апреля, состоялся ответный поединок полуфинала Лиги Чемпионов между испанской Барселоной и итальянским Интером. После первого мачта каталонцам нужно было забивать минимум дважды. Подопечным Моуриньо удалось реализовать тактические задумки тренера, и, несмотря на поражение, выйти в финал.

По материалам: Спорт Сегодня

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
52297
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus