УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Тернопольские «регионалы» заявили, что больше в сессиях облсовета не участвуют

0

Депутаты от Партии регионов заявили о прекращении своей работы в сессиях Тернопольского областного совета, передает УНИАН.

На брифинге депутат облсовета Павел Федик объяснил такое решение фракции тем, что областной совет не решает главных проблем области, вместо этого занимается самопиаром и популизмом.

«Посмотрите сегодняшнюю повестку дня. Пересмотр решения о передаче государством храмового комплекса в Почаеве УПЦ МП – это самый важный вопрос сегодня? Решение о запрете продажи пива детям до 18 лет после принятия соответствующего закона Верховной Радой – это же пиар. Снова поднимать вопрос общественных слушаний относительно строительства новой мусорной свалки, а при этом их в очередной раз заваливать – на этом же хотят заработать, а не реально решить проблему», - убежден Федик.

По его словам, депутаты от Партии регионов не слагают депутатских полномочий, а только прекращают участие в пленарных заседаниях до тех пор, пока облсовет не станет более реалистичным и более конструктивным». Федик заверил, что при этом депутаты будут работать с людьми в районах, а также в комиссиях облсовета.

Всего во фракции Партии регионов, которая накануне выборов была переименована во фракцию «Виктор Янукович – наш Президент», - 14 депутатов. В целом в состав Тернопольского облсовета входит 108 депутатов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
163729
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus