УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

«Вашингтон таймс»: Америке безразлична Украина

0

Некоторые западные эксперты настолько разочарованы украинской политикой, что призывают ее игнорировать. Типичный образец такой позиции — статья в рупоре американских консерваторов «Вашингтон таймс».

Как правительства, так и неправительственные организации сделали все, что могли, для поддержки «оранжевой революции» и Виктора Ющенко. Но результаты его правления оказались настоящей катастрофой. Ющенко вообще можно считать уникально некомпетентным демократическим лидером, быстро превратившим украинскую политику в мыльную оперу и дошедшим до обвинений собственного премьера и былой соратницы в измене. Для Вашингтона это напоминание о том, сколь рискованно вмешиваться в дела других стран.

«Оранжевая революция» в любом случае мертва, и кто бы ни стал новым президентом — это несущественно и не должно волновать США. Политический статус и ориентация Киева не входят в перечень жизненно важных интересов Вашингтона. СССР проиграл «холодную войну», а нынешняя Россия не в состоянии восстановить былую империю. Украина же в любом случае не станет ни американским, ни российским сателлитом.

Пишет Weekly.ua.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
66351
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus