УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

11 тонн водки блокировали один из автобанов Германии

0

Грузовик с водкой стал причиной огромного затора, образовавшегося в среду, 10 февраля, на немецком автобане А66 неподалеку от Висбадена, сообщают немецкие СМИ.

В кузове фуры находилось около 23 тонн груза, или более 20 тысяч бутылок водки. Когда 51-летний водитель начал съезжать с трассы на прилегающую дорогу, выполняя крутой поворот, боковая стенка контейнера фуры не выдержала нагрузки и проломилась.

В результате примерно половина ящиков с водкой - около 11 тонн - высыпалась на дорогу и разбилась. Движение по участку автобана, где произошел инцидент, на несколько часов оказалось сильно затруднено, а съезд со скоростной магистрали и вовсе был полностью блокирован.

В настоящее время выясняются причины случившегося. Как сообщили представители полиции, тест на алкоголь показал, что водитель грузовика был абсолютно трезв.

Как сообщает Daily mail, схожая авария произошла в Британии вот вторник, 9 февраля. В графстве Кент в результате аварии грузовика на трассу М20 высыпались тысячи банок пива, из-за чего движение по дороге было сильно осложнено.

Напомним, в ноябре прошлого года один из сотрудников ликеро-водочного склада в Москве, въехав на погрузчике в один из стеллажей с продукцией, спровоцировал эффект домино, в результате чего было побито сотни ящиков с водкой и коньяком. В результате инцидента никто не пострадал. Однако нанесенный ущерб оценивается в пять миллионов рублей.

По материалам «РИА Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
5597
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus