УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Томенко: ПР определится с Черновецким, когда точно подсчитает, сколько голосов он им обеспечил

0

Партия регионов не определилась с выборами в Киеве, так как не знает, насколько ей помог Леонид Черновицкий на выборах президента. Такое мнение высказал вице-спикер Верховной Рады Николай Томенко на брифинге в парламенте, передает «Украинская правда».

«Идет торговля за Киев. И я знаю, что создана специальная группа в Партии регионов, которая выясняет, сколько голосов добавил Виктору Януковичу Черновецкий, Кильчицкая и прочие классики местного самоуправления. Есть версия, что они много добавили. Есть версия, что мало. Я так понимаю, что, как только закончится подсчет голосов, Партия регионов решит, что ей делать», - заявил он.

Томенко заявил, что удивлен, что его постановления о выборах в Киеве нет в повестке дня.

Он заявил, что фракция будет настаивать на выборах в Киеве. «Если Литвин снял свое постановление, то я свое не снимал», - подчеркнул вице-спикер.

Томенко также высказался в пользу выборов в местные советы по мажоритарным спискам.

Напомним, проект постановления о внеочередных выборах мэра Киева 30 мая, который сегодня должна была рассмотреть Рада, в окончательную повестку так и не попал. По мнению депутатов, это произошло потому, что с самим мэром торгуются участники финала президентских выборов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
55786
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus