УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Глава райсовета объяснил журналистке, что вытолкал ее потому, что был в плохом настроении

0

Глава Гадячского районного совета (Полтавская область) Анатолий Цымбал принес извинения редактору местной газеты «Свобода слова» Ирме Крат. Об этом сегодня сообщила сама журналистка, передает «Обком».

Редактор «Свободы слова» рассказала, что глава райсовета пригласил ее к себе в кабинет, из которого в январе 2010 года ее грубо вытолкал и, как утверждает журналистка, даже ударил по лицу, и после часовой беседы извинился за свое поведение.

Цымбал свой поступок объяснил тем, что в день конфликта с редактором газеты его жену положили в больницу, и он был в плохом настроении. Правда, удивляется И. Крат, чиновник, принеся извинения, подчеркнул, что он это делает «как служебное лицо».

Цымбал продолжает настаивать на том, что он журналистку физически не оскорблял, а вот диктофон из ее руки действительно выбил.

Крат извинения приняла, но заявление из милиции не забрала. Журналистка сообщает, что несмотря на изменившееся поведение главы райсовета, расследование дело будет продолжено. Правда, не исключает редактор «Свободы слова», теперь Цымбала ожидает не уголовная, а административная ответственность.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
16510
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus