УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Киркоров и Жанна Фриске хотят завести ребенка

0

Извержение вулкана Эйяфьятлайокудль едва не сорвало гастроли Филиппа КИРКОРОВА. Облако пепла закрыло воздушное пространство над Германией, и певец уже собрался поехать в Карлсруэ - первый город, с которого начинается его немецкий тур, - на поезде. На счастье царя российской эстрады, его самолету все-таки разрешили, хоть и с некоторым опозданием, подняться в воздух. Заняв место в салоне первого класса, звезда сразу же перекусил пирожными.

Самолет, на котором вылетел Филипп, был одним из первых воздушных судов получивших разрешение на полет над Германией. Неудивительно, что борт оказался полупустым. Люди не хотели рисковать. Отсутствие соседей очень обрадовало Киркорова.

- Я всегда прошу на регистрации выписать мне место в первом ряду с левой стороны, - сообщил Филипп. - И никогда в самолетах не сплю. Я чувствую ответственность за летящих со мной пассажиров.

Весь полет поддерживаю своей психической энергией пилотов и самолет в рабочем состоянии. Вообще, все мои друзья и коллектив уже давно знают, что рядом со мной им никогда ничего не угрожает.

От предложенного стюардессой приветственного бокала шампанского и обеда Филипп категорически отказался.

- Вы лучше достаньте из холодильника мою диетическую коробочку. До дня рождения осталось меньше недели, а нужно еще пару килограммов сбросить, - похлопал себя певец по изрядно утончившемуся за последнее время корпусу.

Много чего повидавшая на своем веку бортпроводница едва не упала в обморок, когда увидела, что коробка, которую звезда назвала диетической, под завязку забита пирожными.

- Фисташковые, - облизнулся Киркоров. - Мои любимые. Уже десятый день, кроме них, ничего не ем и не надоело.

Оказывается, секрет сладкой диеты Филиппа, на которою он в свое время подсадил и Аллу Пугачеву, и Колю Баскова, и Ларису Долину, как раз и заключается в том, чтобы ничего не есть, кроме легких, приготовленных на заменителе сахара пирожных.



- Очень эффективно. Всегда сыт. Сладкого не хочется. Живот за две недели к позвоночнику прилипает, - отправил в рот очередную порцию сладостей звезда. - А еще мне недавно подсказали суперупражнение для похудения. Когда тебе предлагают что-нибудь съесть, нужно несколько раз резко помотать головой слева направо.

Полеты в Германию у Филиппа связаны с юношескими воспоминаниями. В Дюссельдорфе, где 30 апреля он отметит день рождения, с ним произошла одна из самых романтических историй в его жизни.

В 1988 году, когда Киркоров был еще артистом Театра Аллы Пугачевой, во время гастролей в Дюссельдорфе он впервые попытался сделать ей предложение.

- Алла Борисовна меня отвергла, и я с горя впервые наклюкался. Тогда ей пришлось уже отбиваться руками и ногами. Я был готов на все. Помню, как она кричала своему тогдашнему мужу Болдину: «Женя, при тебе пытаются склеить жену!» А он только смеялся над перепившим мальчиком. Мальчик-то перепил, но идею не оставил. И всего через пять лет своего добился.

Родители по расчету

Филипп уверяет, что будет встречать день рождения в одиночестве, точнее, в очень узком кругу и даже скрывает место, где это произойдет. Но в большом коллективе музыкантов, а Филипп привез с собой в Германию 25 человек, тайна - понятие относительное.

На 30 апреля у него забронировано три номера: один королевский за 950 евро ночь и два «люкса» по 475 евро в стоящем между Дюссельдорфом и Эссеном замке Хугенпоэт.

Знаменитый замок, считающийся архитектурной драгоценностью Рурской долины, был возведен в 1647 году, а в середине прошлого века перестроен в отель. Богатые немцы любят приезжать туда на выходные. Насладиться уединением и кухней отмеченного звездой Мишлен ресторана «Нессельроде».

Киркоров держит состав избранной компании в секрете, но не ведающая об этом администрация отеля сообщила, что, кроме герра Киркорова будет еще один герр Киркоров с супругой и фройляйн Копылова.

Второй Киркоров, понятно, - Бедрос, который последние пару лет постоянно сопровождает Филиппа по гастролям. Его присутствие на празднике естественно. А вот таинственная Копылова… Девушки с такой фамилией в команде Киркорова нет. Зато поисковик в Интернете сообщает: Копылова - фамилия Жанны Фриске по паспорту!

Это неожиданное открытие объясняет, почему их в последнее время видят вместе чаще, чем Пугачеву с Галкиным, а также практически синхронные рассуждения Филиппа и Жанны о готовности стать родителями, не создавая семьи.

- Я пока не встретила своего единственного, - признавалась Жанна в эфире одного из каналов. - Вот только материнский инстинкт с каждым годом все сильнее. И теперь я уже просто хочу ребенка, а будет он рожден в браке или нет - не имеет значения!

Примерно то же заявлял и Киркоров, когда перед вылетом в Германию приходил на прямую линию в наш издательский дом.

Почему бы и нет? Оба известны, богаты, несчастны в любви. При этом люди взрослые и в достаточной степени циничные, чтобы обойтись без лжесвадеб и пошлых историй про неожиданно вспыхнувшую любовь. Зато рождение ребенка придаст их жизни новый стимул, а на одной этой истории они заработают столько, что хватит на безбедную жизнь нескольким поколениям. Так что, возможно, день рождения Филиппа станет днем зачатья новой звезды.

Автор: Сергей МИНАЕВ

По материалам: Экспресс-газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
176015
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus