УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Пассажирка такси проткнула бойфренду глаз до мозга каблуком

0

Полиция Западного Йоркшира арестовала женщину, которая напала на своего друга во время поездки в такси, пишет The Daily Telegraph. При невыясненных пока обстоятельствах 33-летняя Стейси Харгривс воткнула каблук в глаз 28-летнему Гэвину Тэйлору.

Инцидент произошел примерно в два часа ночи. Тэйлор ехал на переднем сидении такси, а Харгривс - на заднем. Они возвращались домой из центра города, где провели вечер.

Тонкий каблук-"шпилька» прошел глазницу насквозь и достал до мозга. Мужчина был госпитализирован в тяжелом состоянии. Харгривс уже предъявлены обвинения в преднамеренном нанесении тяжких телесных повреждений, однако на состоявшемся судебном заседании она не признала своей вины.

Как уточняет Metro, 4 года назад сам Тэйлор был приговорен к 16 месяцам тюрьмы за причастность к смерти алкоголика, который утонул после того, как соседи бросили его ради шутки в холодную воду близлежащей реки.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
164213
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus