УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Питерский «Зенит» разбил московский ЦСКА (ВИДЕО)

0

Питерский «Зенит» одержал четвертую победу в сезоне, третью над одним из московских топ-клубов, вторую в гостях. Не в Москве, а в Химках, где в этом сезоне играют «Динамо» и ЦСКА, но это не принципиально. Очевидно другое – у команды Лучано Спаллетти получается показывать неплохой футбол в матчах с сильными и это, конечно, характеризует «Зенит» с лучшей стороны. С «Томью» или «Тереком» в чем-то играть даже сложнее, но с этими сложностями сталкиваются все фавориты РПЛ. С другой стороны питерцы потеряли значительно меньше очков, чем конкуренты, к тому же в «турнире сильных» (а в его рамках уже было сыграно немало матчей) «Зенит» набрал 10 очков в 4 матчах.

В перенесенном матче 4 тура с ЦСКА «Зенит» не только добился нужного результата, но и показал убедительную игру. Армейцы были просто подавлены соперником, игравшим быстро, слаженно, четко, как в обороне, так и в нападении. В первой же атаке «Зенит» открыл счет – Розина подал угловой, Крижанац получил мяч на линии вратарской, отцепился от Шембераса и расстрелял ворота Акинфеева.

Затем питерцы могли увеличит преимущество. Кержаков после обрезки Одии и паса Данни выходил один на один чуть левее ворот – два удара пришлись во вратаря. Затем Розина выходил на неплохую ударную позицию правее – пробил мимо. Каждому пришлось бить не той ногой, какой хотелось бы.

До перерыва у «Зенита» не было стопроцентных моментов, но были опасные интересные атаки. У ЦСКА же не было ничего, ни интересного, ни опасного. Только после перерыва обрезка Крижанаца инициировала момент армейцев, Малафеев не очень ловко подчищал и Дзагоев в итоге пробил с острого угла, но не попал в ворота.

«Зенит» и после перерыва атаковал чаще и лучше. Данни мог забить головой после красивой стенки с Зыряновым – пробил выше. Ну а затем пришло время забить Александру Кержакову. Теория вероятности дала зеленый свет его «бил, бью и т.д.». Александр сместился с левого фланга, качнул защитника и отлично пробил правой в дальнюю девятку. Такие голы стоят всех ударов, случившихся до.

В итоге, выездная победа «Зенита» над ЦСКА получилась столь же убедительной, как и над московским «Динамо». Несмотря на потерю Лазовича и Быстрова. Вообще, питерский клуб неплохо выглядит на старте сезона, солиднее и мощнее всех других претендентов на золото. А вот ЦСКА провел свой самый бледный матч в этом году.

ЦСКА – Зенит – 0:2 (0:1)

ЦСКА: Акинфеев, Одиа, А.Березуцкий, Игнашевич, Щенников, Шемберас, П. Мамаев (Гонсалес, 46), Хонда, Дзагоев (Алдонин, 82), Гильерме, Нецид (Красич, 46).

Зенит: Малафеев, Анюков, Крижанац (Мейра, 73), Ломбертс, Губочан, Денисов, Зырянов, Широков, Розина (Канунников, 89), Данни, Кержаков (Файзулин, 81).

Голы: Крижанац (5), Кержаков (65).

Предупреждение: Акинфеев (61).

По материалам: “Sport.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
26112
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus