УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Экс-солистку группы «Reflex с днем рожденья поздравил Барак Обама

0

Президент США одарил экс-солистку группы «Reflex» уникальным серебром

Ирина НЕЛЬСОН после года, проведенного в США, вошла со своим синглом «Sunrise» в самый престижный мировый музыкальный чарт американского журнала «Billboard». Сей факт позволил ей стать ближе к знаменитым небожителям. Но никто даже и представить не мог, что с днем рождения ее теперь будет поздравлять даже сам Барак ОБАМА!

- У меня есть очень красивая баллада – «When Apples Fall To The Sky», что в переводе: «Когда Яблоки падают в небо». Это песня о мире и любви без границ. Мне повезло встретиться с сенатором от Калифорнии Барбарой Боксер и я показала ей эту песню - ,рассказала Ирина.

Барбара оценила порыв русской девушки, прониклась симпатией и в свою очередь пригласила Ирину на уникальное событие - встречу с президентом США - Бараком Обамой, который как раз прилетел в Калифорнию на акцию «Victory-2010» (Победа-2010).

Узнав, что у русской гостьи день рождения, президент передал для Ирины подарок. Уникальную хрустальную полусферу в обрамлении из чистого серебра. Внутри сферы надпись 19 апреля 2010 года (именно 19 апреля родилась Нельсон) и изображения Белого Дома. Этих изделий в мире изготовлено всего 35 штук. И владелицей одного из них теперь является Ирина Нельсон.



- Этот день рождения я не забуду никогда! – призналась певица.


Ирина НЕЛЬСОН, Барак ОБАМА

Автор: Ольга ЕМЕЛЬЯНОВА

По материалам: Экспресс-газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
153151
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus