УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Потолстевшая Ким Кэттролл не узнает себя в зеркале

0

Звезде "Секса в большом городе" Ким Кэттролл пришлось набрать вес для нового фильма "Мисс Январь", в котором она сыграла стареющую порнозвезду. По настоянию режиссера картины актриса поправилась на 7 кг и, по ее мнению, это стало убийственным для ее внешнего вида.

"Сначала Кит (режиссер) убеждал меня набрать целых 15 кг! Это нужно было сделать за короткий отрезок времени, но я не могла так халатно отнестись к своему здоровью, потому что мне не пришлось бы воспользоваться советами диетолога - на это элементарно не хватало времени", - заявила Кэттролл.

"В конечном счете я поправилась на 7 кг, и это далось мне довольно легко - я просто не ходила в спортзал. Однако когда я впервые увидела фильм, то испытала шок: я просто не могла узнать в этой располневшей женщине себя. Понимаете, там не было моего духа - духа Ким. Казалось, что это не я, а совершено чужой человек. Любая женщина, а тем более актриса, хочет выглядеть на все сто: желанной, сексуальной и женственной, и я - не исключение, поэтому мой новый внешний вид действительно напугал меня", - пожаловалась 53-летняя звезда.

По материалам: Попкорн.news, wenn.com

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
145201
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus