УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Появились новые жертвы столкновения пассажирских поездов в Бельгии

0

В результате столкновения пассажирских поездов под Брюсселем в понедельник, 15 февраля, погибли 27 человек, около 30 получили ранения. Об этом сообщил представителя компании-оператора железнодорожной сети Infrabel, которой принадлежат оба поезда. Ранее сообщалось о 20 погибших.

В настоящее время на месте происшествия в районе городка Буйзинген работают медики и представители экстренных служб. Спасатели продолжают работы по извлечению пострадавших, оказавшихся заблокированными в искореженных вагонах.

(фото: АР)

Как сообщалось, два поезда столкнулись около 8:30 по местному времени (09:30 по Киеву) юго-западнее бельгийской столицы. По неподтвержденным сведениям издания Lesoir.Be, помимо двух пассажирских поездов в столкновение был вовлечен третий, товарный поезд.

В результате аварии оказалось полностью блокированным железнодорожное сообщение между Брюсселем и Турне, Брюсселем и Монсом. Прекращено также движение поездов-экспрессов Eurostar и Thalys.

Следующие из Франции в Брюссель поезда направляются в город Шарлеруа. Пассажирские составы отравляются с Южного вокзала Брюсселя с опозданием. Причины столкновения поездов пока неизвестны.

По материалам «РИА Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
44691
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus