УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Дочь Черновецкого обокрали на 4.5 млн евро. В мэрии отрицают

0

Дочь мэра Киева Кристину Черновецкую обокрали в Париже, когда она ехала из аэропорта «Руасси-Шарль де Голль», сообщает ИТАР-ТАСС и агентство «Франс-пресс» .

Кража произошла из арендованного лимузина, на котором Черновецкая следовала в Париж из главного международного аэропорта «Шарль де Голль». Ограбление было совершено через окно автомобиля в момент, когда лимузин находился в районе северного пригорода Парижа - Сен-Дени, известного высоким уровнем преступности.

Кристина ехала в лимузине, при себе у нее была дамская сумочка, в которой лежали золотые и бриллиантовые кольца с серьгами стоимостью приблизительно 4,5 млн евро.

Грабитель выхватил сумочку через открытое окно и скрылся. При себе у Кристины были также $10 тыс. наличными, но их вор не тронул. Попытки водителя преследовать похитителя не увенчались успехом.

В понедельник Кристина не брала трубку. Но советник мэра Марта Гримская сказала, что это утка. «На самом деле Кристина сейчас находится в Киеве, гуляет с собакой. Никто ее, слава богу, не грабил. В Париже она не была и даже не собиралась. Видимо, кто-то так неудачно пошутил», - сказала Гримская.

По материалам «Сегодня»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
77619
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus