УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Женская колония Днепродзержинска открыла свой сайт

0

Днепродзержинская женская исправительная колония №34 обзавелась собственной страницей в интернете, сообщает «Сегодня».

Таким образом, администрация колонии хочет увеличить продажи продукции, которую изготавливают заключенные. Ассортимент одежды, образцы которой выложены на сайте, довольно разнообразен. Так, заключенные шьют форму для военнослужащих и рабочую одежду - спецовки, комбинезоны и халаты - для представителей гражданских профессий. На сайте также представлена краткая информация об учебном центре колонии, в котором заключенных обучают азам профессии повара, швеи, закройщика и цветовода.

По словам начальника колонии Ирины Бобровой, всемирная паутина поможет возглавляемому ею учреждению не только найти новых заказчиков, но и ознакомить общественность со скромным бытом женской колонии. Так, в дальнейшем планируется разместить на странице специальный раздел, где будут представлены фотографии из будничной жизни женщин-заключенных. Пока сайт еще не работает в полном объеме, но, как заверила начальница колонии, уже к концу февраля его разделы начнут пополняться новой информацией.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
153856
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus