УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Киеве закрывают дельфинарии

0

Государственная экологическая инспекция объявила войну дельфинариям в Киеве. Инспекция хочет их закрыть, поскольку, по их мнению, они работают с массой нарушений, сообщает «Сегодня».

«Мы опечатали «Немо», на очереди - цирк «Кобзов». Всех дельфинов отправим в Крым, потому что в этих небольших помещениях им тесно», - отметил инспектор Анатолий Гагенко. Его коллега Сергей Павленко уточнил, что проблемы также есть и с землеотводами.

Несмотря на это, в дельфинарии «Немо» представлений не отменяли. «Нам опечатали только главный вход, а все остальные открыты. Мы уже подали в суд, у нас все нормально с документами и с животными», - сказал менеджер дельфинария Виталий Старагин. Неофициально в дельфинарии поговаривают, что все нападки на «Немо» - дело рук конкурентов, которые и организуют «наезды» на дельфинарий. Конкурент, впрочем, в Киеве у дельфинария один - цирк «Кобзов», к которому также есть претензии у Госэкоинспекции. «Я первый раз слышу, что нас собираются закрывать. Мы с морских котиков и моржа пылинки сдуваем, а у конкурентов действительно есть проблемы», - сказал руководитель дельфинария Николай Кобзов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
115533
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus