УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Деми Мур: худоба не приносит счастья

0

Деми Мур, которую в наличие лишних килограммов не упрекнешь, призвала всех - и своих дочерей в первую очередь - не стремиться к излишней худобе. Это не принесет счастья, и, более того, может быть опасно!

“С худобой никогда не было просто. Я знаю, сама была тощей. - Рассказывает актриса в разговоре с репортерами Look. - Я было пополнела, а потом сделалась действительно худой, но счастливой это меня не сделало. То есть мне нравилось быть худенькой, но счастливой я себя все-таки не чувствовала. Не хочу, чтобы моим детям пришлось пройти через подобное. Поэтому меня радует, что пресса не очень-то хорошо отзывается о слишком худых женщинах. Это предупреждение о том, что крайности опасны.”

Сама же она сегодня довольна собой:

“У меня было пухлое личико, и мои дети обожают вытаскивать на свет божий мои фотографии. сделанные до их рождения. Я, определенно, наделала раньше кучу ошибок и, бывало, выглядела просто ужасно. Мое нынешнее лицо мне нравится”.

Автор: Irchen

По материалам: “Stars Life

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
78337
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus