УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Выжил один машинист при аварии поездов в Бельгии

0

Машинист одного из поездов, столкнувшихся в понедельник в пригороде Брюсселя, выжил, но серьезно ранен, сообщают местные СМИ.

Столкновение поездов произошло в понедельник утром в районе города Халле в час пик. По последним официальным данным, в аварии погибли 18 человек, один из них - машинист одного из столкнувшихся поездов; 125 человек ранены, 11 из них находятся в тяжелом состоянии. Спасательные работы на месте катастрофы продолжаются.

Прокуратура Брюсселя начала расследование по факту столкновения. По версии следствия, один из поездов проехал на красный свет семафора. Более того, как пишут СМИ, один из поездов не был оборудован системой автоматического торможения.

Машинист того поезда, который якобы проехал на красный свет, как пишут СМИ, смог спастись, выпрыгнув из кабины поезда в последний момент перед столкновением.

Представитель Национального общества железных дорог Бельгии Йохен Гуваертс заявил, что полиция допросит выжившего машиниста, как только позволит его состояние.

Следователи брюссельской прокуратуры, проводящие расследование по факту катастрофы, намерены исследовать «черные ящики» обоих поездов, чтобы выяснить, что стало причиной аварии.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
155078
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus