УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

«Золотая девочка» Дженнифер Энистон рассказала, как выглядеть в 40 лет на 30

0

Как оставаться обладательницей лучшей фигурой будучи 41-летней?! Как выглядеть сексуальнее и здоровее год от года?! Как без вреда для организма потерять 7 фунтов за 7 дней, если того требуют обстоятельства?

Все это возможно - стоит только взглянуть на американскую любимицу Дженнифер Энистон, пишет в новом выпуске ОК! Не обладая классически красивыми чертами лица, эта известная блондинка всегда присутствует во всех топах, связанных с женственностью, стилем, красотой, сексуальностью, а главное здоровьем. Почему? Да потому что она думает, перед тем как что-то сделать или что-то съесть. Поэтому в 41 год у нее шикарные волосы, шикарная кожа, шикарная фигура.

Конечно, Дженнифер Энистон светится изнутри и это ее особенность, это ее самое главное украшение, поэтому она и зовется до сих пор солнечной или золотой девочкой. Но чтобы иметь все остальное, а главное, чтобы в 41 тебя до сих пор называли девочкой, надо ежедневно заниматься спортом, употреблять только здоровую пищу и пользоваться органической косметикой без всяких химических примесей. Энистон не боится старости, она не стыдится морщинок, но в 41 год можно выглядеть на 30 лет, если не убеждать себя с 20 лет, что будет как будет, живу как хочу и ем как хочу, а когда начну портиться с годами портиться - вколю ботокс или откачаю жир.

Конечно, проще жить сегодняшним днем или пенять, что у тебя плохой обмен веществ или плохая наследственность или мало денег на дорогую качественную косметику. Конечно, сложнее заставить себя каждый день из месяца в месяц, из года в год бегать по утрам, потратиться на одну кассету с упражнениями, и делать их по вечерам после работы. вместо колы и чипсов с гамбургерами можно покупать фрукты, каши и йогурты, кстати, из всего это в домашних условиях можно делать маски для лица и волос. Дело не в том, что они - знаменитости - живут на отдельной планете и обязаны выглядеть на все 100%, ведь у них денег немерено, а дело в нас - мы живем на той же планете, просто нам проще сидеть на диване, есть чипсы, запивать колой, пялиться в телик на этих знаменитостей и считать, что изменить ничего нельзя! А вот и нет - было бы желание."

На самом деле ничего нового не сказал нам ОК! Все что написано в статье - прописные истины. А главное на самом деле, было бы желание. Американцам всегда было проще ровняться на ту же Дженнифер Энистон, она не родилась красоткой, она обычная "соседская девчонка", сделавшая себя сама, воплотившая американскую мечту. Наверное, только американцем понять их американские мечты, о которых они трубят в каждом фильме, в каждой песне и в каждом журнале. Но по сути все люди одинаковые, а значит, от самого человека зависит, какое отражение смотрит на него из зеркала. Ну а на кого ровняться - выбор за Вами.

По материалам: Попкорн.news, OK!

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
328799
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus