УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Саудовской Аравии в самолете Хиллари Клинтон нашли серьезную поломку

0

Госсекретарь США Хиллари Клинтон не смогла вылететь из Саудовской Аравии 16 февраля, из-за технической неисправности самолета американских ВВС, на котором она должна была отправиться домой.

По словам самой Хиллари Клинтон, в ходе проверки обнаружились «серьезные проблемы» с топливным клапаном самолета.

Журналистам, которые отправились вместе с ней в поездку, Клинтон сообщила, что планирует вернуться в Вашингтон вместе главой Центрального командования Вооруженных сил США генералом Дэвидом Петрэусом, который проводил в Эр-Рияде переговоры с руководством страны.

Помимо этого госсекретарь США отметила, что сможет взять с собой нескольких помощников. Всему остальному персоналу, а также представителям СМИ, придется лететь в Вашингтон отдельно. Точно неизвестно, на сколько часов Хиллари Клинтон пришлось отложить возвращение в США.

Госсекретарь США планировала отправиться в турне по странам Персидского залива в пятницу, 12 февраля. Однако Хиллари Клинтон пришлось отложить поездку на день в связи с госпитализацией ее мужа Билла Клинтона. Тем не менее, 13 февраля она все же отправилась в турне, в ходе которого провела ряд встреч в Катаре и Саудовской Аравии.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
238033
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus