УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Американская студентка провела акцию – День бюстотрясения

0

Почти научный эксперимент решила провести студентка Университета Пердью в Индиане 22-летняя Дженифер Маккрейт, пишет Би-Би-Си. Он стал ответом на слова высокопоставленного иранского священнослужителя Ходжатолеслама Казема Седиги, который недавно удивил мир своими откровениями. В частности - о том, что в землетрясениях якобы виноваты "распутные женщины", которые "одеваются вызывающе, совращают молодых людей, что приводит к адюльтеру и, как результат, к землетрясениям".

Студентка решила на практике проверить правоту утверждения клерика и объявила о Дне бюстотрясения – Boobquake Day. Она призвала женщин 26 апреля выйти на улицы американских городов в своих наиболее откровенных нарядах, и посмотреть, действительно ли это приведет к объявленным иранским клериком катаклизмам.

Сама Дженнифер Маккрейт объявила о том, что в вышеозначенный день она наденет свое самое декольтированное платье.

"Я призываю всех женщин-скептиков присоединиться ко мне и проверить на практике сверхъестественную силу своего бюста… Если мы совместим силу наших бесстыдных тел, то мы, наверняка, сумеем вызвать землетрясение", - заявила Дженнифер Маккрейт. Более 200 тысяч человек в США и за их пределами объявили о желании участвовать в этой акции.

В Вашингтоне устроители акции объявили о том, что она будет проходить в районе Дюпон Серкл, но прохладная по местным меркам погода, всего около 14 градусов по Цельсию, и рабочий день, похоже, отпугнули большинство желающих поучаствовать, по крайней мере, в дневной акции. Закутанные в куртки и пиджаки дамы торопились по своим делам, а одинокие туристы бродили явно не в поисках женских прелестей, которые в местных путеводителях среди достопримечательностей не значатся.

Видимо этим и объясняется то, почему американскую столицу не трясет. Одна надежда на то, что университет Пердью в Индиане, объявленный устроителями акции эпицентром "бюстотрясеения", в ближайшие несколько дней содрогнется в результате невиданного эксперимента.

Впрочем, сама Дженнифер Маккрейт говорит, что хоть ее затея и была шуткой, но юмор может быть иногда сильным аргументом в ответ на слова, которые "сеют ненависть". Помимо поддержки от женщин из Канады, Соединенного Королевства и многих западных стран, Дженнифер Маккрайт утверждает, что получила весьма доброжелательные послания от иранских женщин.

И даже если никаких катаклизмов в результате этой акции не случится, устроительница акции убеждена, что желаемого эффекта ее мероприятие уже достигло.

Фото: http://www.thinkstockphotos.com

По материалам: LiveStory

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
69394
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus