УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Авраам Руссо устроили с женой второй медовый месяц на Сейшелах (ФОТО)

0

Известный певец Авраам Руссо, который в феврале этого года вернулся в российский шоу-бизнес, сделал короткий промежуток в гастрольном туре, чтобы свозить жену в романтическое путешествие.

За несколько месяцев непрерывных концертов 40-летний певец так соскучился по своей супруге Морелле, что вызвал ее из Америки, где она осталась на время его гастролей.



- Четыре дня мы с ней провели на Сейшельских островах, - поделился с Life Showbiz Авраам Руссо. - Для меня это был как медовый месяц, я очень соскучился по жене за это время.



На Сейшелах пара разместилась в шикарных апартаментах дорогого пятизвездочного отеля.



- Самое дешевое блюдо там стоит 10 долларов, но его просто невозможно есть, - смеется Руссо. - Там даже нет шезлонгов, поэтому мы загорали на полотенцах.



Влюбленные успели понежиться на берегу Индийского океана всего лишь четыре дня. И даже несмотря на это, Авраам говорит, что остался в восторге от поездки.

- Это было просто необходимо мне, - уверен певец. - После долгих месяцев напряженной работы такая экзотика здорово помогает прийти в себя.

По материалам: Life Showbiz

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
136102
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus