УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Во Львове задержали вора, который принципиально угонял лишь «Таврии»

0

Во Львове задержали юношу, который угонял автомобили марки «Таврия», катался на них и впоследствии оставлял на околице города. За два года вор-автолюбитель угнал пять авто. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе МВД Украины.

Как стало известно, автомобили злоумышленник не уничтожал, не разбирал, просто катался день-другой и оставлял на околице города. Двадцатидвухлетний мужчина угонял лишь Таврии. Их, как объясняет, знал в совершенстве. Был уверен в том, что сможет завести это авто, как и в том, что оно не подведет на дороге.

«Объяснял тем, что на указанных автомобилях и замки дверей и замки зажигания несовершенны и считал, что данные автомобили легче всего вскрыть. У его отца раньше был автомобиль «Таврия» и фактически, как он объясняет, он мог собрать любую деталь с закрытыми глазами. К другим авто даже не приближался. Он им просто не доверял», - рассказал начальник Франковского РО ГУ МВДУ во Львовской области Роман Рибицкий.

Следовательно, задержанному придется отвечать по всей строгости закона. По статье, инкриминируемой мужчине, предусмотрено от пяти до десяти лет заключения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
36824
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus