УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Бомба в конверте закрыла почту Израиля

0

Почтовая служба Израиля приостановила прием и доставку корреспонденции по всей стране после обнаружения в одном из почтовых отправлений взрывного устройства, сообщает Reuters.

Бомбу нашла сотрудница одного из почтовых отделений в городе Мигдаль а-Эмек. Полиция не сообщает, кем и с какой целью был отправлен заминированный конверт, было ли это делом рук террористов или местных преступных группировок. До выяснения всех обстоятельств суд наложил запрет на публикацию относящихся к делу материалов.

Представитель почтовой службы сообщил, что после обнаружения бомбы власти распорядились остановить доставку корреспонденции по всей стране и произвести осмотр всей почты, находящейся в центрах сортировки корреспонденции. О дате возобновления доставки почты информация пока не поступала.

«В настоящее время мы не доставляем и не принимаем почту в целях обеспечения общественной безопасности», - заявил в эфире армейского радио директор израильской почтовой службы Ави Хочмэн.

В 1970-х и 1980 годах в Израиле неоднократно отмечались случаи отправки заминированных писем и бандеролей. Тогда вину на это возложили на палестинских боевиков. На момент подготовки этого материала ни одна из организаций ответственность за отправку бомбы в письме на себя не взяла.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
143617
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus