УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Кто-то «заминировал» иномарку, закрывшую выезд на улицу

0

Специалисты-взрывотехники в Москве после поступившего анонимного звонка не обнаружили взрывчатки в автомобиле Dodge, припаркованном на улице Нижняя Масловка и закрывшем выезд из прилегающей территории водителям нескольких других автомашин, сообщил источник в столичных правоохранительных органах.

«Утром в дежурную часть позвонил неизвестный и сообщил, что на улице Нижняя Масловка, в районе дома номер пять, заминирован автомобиль. По странному стечению обстоятельств специалисты, срочно прибывшие на место предполагаемого ЧП, обнаружили, что указанный автомобиль закрыл выезд с близлежащего двора нескольким машинам, возмущенные владельцы которых находились тут же», - сказал источник.

По его словам, после того, как машину переместили в сторону, ее обследовали специалисты-кинологи с собаками и ничего подозрительного не обнаружили.

«В настоящее время устанавливается владелец иномарки, а также - с помощью специальной системы «Сова» - личность мужчины, сообщившего о взрывчатке», - добавил собеседник агентства.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
29656
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus