УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Во Франции управдом три года ждал квартплату от умершего жильца

0

Соседи вспомнили о французе, который три года пролежал мертвым в запертой квартире, только потому, что он не платил квартплату, передает «РИА Новости», ссылаясь на агентство Франс Пресс.

В пятницу в полицейский участок парижского пригорода Аньер-сюр-Сен поступил звонок от брата 60-летнего француза - звонивший забеспокоился через три года после того, как последний раз связывался с братом.

Выяснилось, что позвонить в полицию его надоумил специалист по родственным связям, которого, в свою очередь, наняли адвокаты управдома. Управдом с 2007 года ждал, что француз отдаст ему квартплату, но три года спустя его терпение лопнуло, и он принял решительные меры.

После звонка полицейские отправились к неплательщику домой - он жил в однокомнатной квартире неподалеку от центра города. Оказалось, что почтовый ящик жильца ломился от писем, некоторые из которых были отправлены еще в феврале 2007 года.

Полицейские вызвали пожарных-спасателей, которые взломали дверь и обнаружили на полу труп жильца со следами разложения. Тело отправили в местный институт судмедэкспертизы для вскрытия. По предварительным данным, француз умер своей смертью.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
56521
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus