УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В прошлом году в Украину экстрадировали 49 подозреваемых. Больше всего из России

0

Правоохранительные органы иностранных государств экстрадировали в 2009 году в Украину 49 человек, которые разыскивались правоохранительными органами Украины по подозрению в совершении разного рода преступлений. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства внутренних дел.

В частности, Россия экстрадировала 7 подозреваемых, Германия, Чехия и Португалия - по 6, Италия - 5, Польша - 4, Испания - 3, Литва и Молдова - по 2, Австрия, Беларусь, Болгария, Турция, Швеция, Кипр, Армения и Венгрия - по 1.

Украина, в свою очередь, обеспечила экстрадицию в зарубежные страны 17 подозреваемых. В частности, в Россию было экстрадировано 4 подозреваемых, Германию - 3, Польшу - 2, Эстонию, Израиль, Италию, Кипр, Литву, Румынию, Беларусь и Азербайджан - по 1.

МВД отмечает, что на 41,7 % (по сравнению с 2008 годом) выросло количество лиц, разыскиваемых правоохранительными органами Украины и чье местонахождение установлено на территории зарубежных государств.

Также увеличилось на 81,5 % по сравнению с 2008 годом количество лиц, разыскиваемых правоохранительными органами Украины и доставленных в страну в порядке экстрадиции.

На данный момент в международном розыске находится 806 лиц, которые разыскиваются правоохранительными органами Украины по подозрению совершении разного рода преступлений.

Напомним, Верховная рада намерена урегулировать осуществление экстрадиции (выдачу преступников).

Украина и Бразилия договорились об экстрадиции.

По материалам «Українські новини»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
157885
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus