УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Поющая мама Арбенина перестала общаться со своим сенбернаром

0

Диана Арбенина, лидер группы «Ночные снайперы», а ныне еще и заботливая мама, рассказала о своих детях.

- Быть матерью и петь – вот два моих приоритета сейчас, - рассказывает "Желтой газете" Диана Арбенина. - У меня двое прекрасных детишек. Совсем крохи, 4 мая исполнится всего по три месяца. Они очаровательные, но нужно их ставить на ноги. С нетерпением жду, когда можно будет возить их с собой на гастроли. Дети должны быть с матерью. Кто-то говорит, что их можно будет с собой брать, когда им исполнится по году, кто-то – что от полугода уже можно. Посмотрю, как они будут развиваться. Пока они (ищет деревянный стол и стучит три раза) смышленые и очень хорошо развиваются. Правда, я беспокоюсь по поводу их транспортировки. Не хочу, чтобы они летали. Сейчас они живут в доме в Подмосковье.

Это смешно, но теперь я мало общаюсь со своей собакой. У меня большой сенбернар, и для того, чтобы с ним позаниматься, нужно выйти, переодеться, побыть с ним, потом опять полностью переодеться, принять душ и уже тогда идти к детям.

Мы, группа "Ночные снайперы", сейчас продолжаем гастролировать с программой "Армия". Такое ощущение, что те, кто приходит на концерты, готовы носить меня на руках. Мне мама читала реплики людей из Интернета (а она у меня журналист, так что разбирается в этом). "Вот, – говорит, – какой-то парень написал: "Узнав, что ты родила, с радости побежал пить пиво". Вообще, мне кажется, что ни о чем, кроме детей, теперь думать и говорить не могу. Вот сейчас меня, например, волнует проблема прикорма. С какого месяца его нужно вводить? А вообще, дети – это состояние большого заоблачного счастья.

По материалам: Ивона. Женский портал, zirki.info

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
169086
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus