УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

У Черновецкого рухнувший памятник основателям Киева назвали «демонтажем»

0

Рухнувший памятник основателям Киева – Кию, Щеку, Хориву и их сестре Лыбеди, заместитель мэра Анатолий Голубченко пытается представить как «демонтаж», сообщает «Газета по-Киевски».

24 февраля утром, около половины десятого утра на месте происшествия работали полтора десятка сотрудников Киевзеленстроя и несколько тракторов. Все активно разгребали снег, вместе с главным инженером.

В десять утра к памятнику во главе делегации из мэрии прибыл заммэра Анатолий Голубченко. Он заявил, что памятник демонтирован по решению властей вчера вечером. причина - трещина, обнаруженная на ладье. Голубченко также пообещал, что памятник отремонтируют ко Дню Киева.

Слова чиновника можно поставить под сомнение, поскольку главный инженер «Киевзеленстроя» Павел Ясина за полчаса до приезда Голубченко не мог ответить на вопрос, что же случилось.

«Обрушение было замечено вчера после 18 часов. Причины происшествия неизвестны», – рассказал Ясина.

Напомним, в милиции вероятной причиной частичного обрушения памятника основателям Киева - Кию, Щеку, Хориву и их сестре Лыбеди назвали изношенность конструкций.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
129831
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus