УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Хабенский и Пореченков собрали деньги на глазной протез для Андрея Зиброва

0

Известные российские актеры Константин Хабенский и Михаил Пореченков возглавили группу, по сбору средств на лечение актера Андрея Зиброва.

Средства на лечение Зиброва выделили его друзья и коллеги, задействованные&n bsp;в съемках фильма Белая гвардия, в котором снимается и сам Зибров. Организационную часть взял на себя однокурсник и друг Зиброва Константин Хабенский, сообщает Lіfe News.

Деньги на лечение раненого друга выделили 15 артистов, в том числе Сергей Маковецкий, Андрей Федорцов, Евгений Стычкин, а также сотрудники администрации и технических служб кинопроекта. Они собрали $15 000.

Кроме того, Хабенский и Пореченковым подписали в бухгалтерии проекта заявление на получение еще $5 000.

Все собранные средства будут переданы семье Андрея Зиброва

Тем временем в милиции Санкт-Петербурга сообщили, что установлены личности людей, стрелявших в Зиброва, и в ближайшее время все они будут задержаны.

Напомним, что в субботу, 26 апреля, актер Андрей Зибров был госпитализирован после того, как двое неизвестных стреляли в него из травматического пистолета в результате возникшего между ними конфликта. Преступники попали актеру в глаз.

Медики прооперировали Зиброва, однако сохранить поврежденный глаз им не удалось. Актеру требуется глазной протез, его готовят к новой операции.

Фото: planetaserialov.ru

По материалам:  Life.ru, NEWSru.co.il

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
83755
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus