УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Москве каждый пьяный милиционер за рулем будет уволен

0

Глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев потребовал увольнять всех милиционеров, попавшихся пьяными за рулем, вне зависимости от того, был ли милиционер на службе или у него был выходной. Об этом сообщает Life News.

Только с первого января по 16 февраля в ДТП в Москве погибли пятеро сотрудников милиции и двое гражданских, пострадали соответственно 10 и шесть человек.

Как раз 16 февраля пьяный участковый Александр Разумных на своем Mercedes выехал на тротуар и сбил женщину, возвращавшуюся с работы. «Аналогичные факты свидетельствуют о том, что профилактике нарушений правил дорожного движения по-прежнему не уделяется должного внимания», – говорится в распоряжении, разосланном во все отделения милиции Москвы.

Более того, в нерабочее время милиционерам запретят управлять автомобилями в форменной одежде. А всем, кто попался на менее тяжких нарушениях, при Центре профессиональной подготовки ГИБДД будут проводить занятия по изучению правил движения.

По материалам «Газета.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
128821
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus