УКРАИНА

Стиль жизни

10 самых «невкусных» рецептов красоты

0

Что только ни делают некоторые женщины, чтобы стать красивее и моложе: кровавые операции, болезненные процедуры, отказываются от еды и изнуряют себя фитнесом. Но это еще не всё!

Запросто преодолев отвращение, они без тени сомнения способны намазать на себя всё то, от чего у нормальных людей кровь стынет в жилах и просыпается рвотный рефлекс.

10. Пиявки

Пиявки действительно способствуют улучшению состояния кожи человека, и это вполне объяснимо. Ведь, присасываясь к человеку, пиявка убирает именно застоявшуюся кровь, что значительно улучшает лимфодренаж и кровоток, а это в свою очередь весьма положительно сказывается на состоянии кожи.

А специальные ферменты слюны пиявок отлично устраняют сосудистые спазмы, что также очень способствует омоложению.

9. Слизь улиток

Существуют некоторые виды улиток, например гигантская африканская улитка Ахатина фулика, или чилийская улитка. Хеликс Асперс Мюллер, слизь которых заживляет раны.

В 2009 году компания Michael Todd Cosmetics представила антивозрастной крем Knu Anti-Aging Tri-Complex, который на 90% состоял из этого вещества.

8. Птичьи экскременты

Японские гейши много веков подряд использовали экскременты соловьев, чтобы очистить поры кожи на лице. В некоторых косметических салонах вам могут предложить несколько усовершенствованное средство - птичьи экскременты, стерилизованные с помощью ультрафиолетового излучения.

Говорят, что Дэвид и Виктория Бэкхем пользуются ими вовсю.

7. Коровий навоз

Коровий навоз и моча обладают антисептическими свойствами. И именно это свойство используют индийские красавицы.

6. Змеиный яд

В косметологии особо ценится парализующее свойство змеиного яда. Препараты на его основе, например популярный крем для лица Kumaara Overnight Repair Complex, парализует кожу у нас на лице, не давая ей складываться в морщины.

5. Плацента

Этот ингредиент используется в косметической продукции в течение многих лет. Различные производители утверждают, что он помогает устранять морщины и полезен для волос.

4. Сперма

В сперме содержатся некоторые полезные вещества, например фермент гиалуронидаза. Он повышает проницаемость кожи и повышает эффективность воздействия других косметических средств. Также в ее состав входят гормоноподобные вещества, которые ускоряют деление, рост и обновление клеток.

В России тоже производится подобная косметика: например, кремы с содержанием спермы петуха, серого морского ежа и компонентов эмбриона курицы производит одна из сибирских фабрик.

3. Кошенильные жуки

Выделяют краску насыщенного малинового цвета, используемую при создании румян и помад.

2. Рвотная масса кита

Это материал, названный «амбра», используется в парфюмерии как фиксатор. Обладает сладким землистым запахом.

1. Крайняя плоть младенцев

Звучит очень пугающе. Компания SkinMedica вовсю использует крайнюю плоть, которая остается после обрезания мальчиков, а точнее, выделенный из нее и стабилизированный человеческий фактор роста, который обладает мощными регенерирующими функциями.

Фото: stylemania.km.ru

По материалам:Veslo.org

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
89452
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus