УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Американский радиоведущий в прямом эфире обозвал коллегу сосиской

0

Американский спортивный журналист Тони Корнхайзер был отстранен от эфира за критику одежды коллеги, телеведущей Ханны Сторм.

Корнхайзер в прямом радиоэфире заявил, что Сторм одета в «клетчатую мини-юбку из формы католической школы», «красные сапоги как у танцовщицы в клубе» и «настолько узкую кофточку, что она выглядит как оболочка на сосиске». Журналист добавил, что юбка ведущей слишком коротка для женщины «за 40, а то и за 50», сообщает Sky News.

47-летняя Ханна Сторм известна экстравагантной манерой одеваться и пристрастием к коротким платьям. Сообщается, что она отнеслась к высказываниям коллеги с юмором.

Корнхайзер на следующий день извинился за свои комментарии в адрес Сторм, однако руководство телерадиокомпании ESPN, где работают оба журналиста, сочло их «абсолютно неприемлемыми» и отстранило его от работы на две недели.

Напомним, что в декабре 2009 года шведская журналистка Линда Леопольд потеряла работу после того, как сравнила платье принцессы Мадлен с деревом.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
31705
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus