УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

У Елены Исинбаевой новый ухажёр

0

Знаменитая спортсменка Елена Исинбаева, которая известна не только своими высокими прыжками, но и дивной внешностью, закрутила новый роман. Окончательно разорвав отношения с некогда любимым молодым человеком Артемом, Лена недолго ходила в девках. На пути спортсменки, комсомолки и просто красавицы буквально сразу же возник новый рыцарь на белом коне. Бывший сотрудник одного из центральных каналов Дмитрий Мачача легко добился расположения девушки, и сейчас влюбленные практически неразлучны. Однако впервые вместе парочка засветилась на пресс-конференции в Москве, куда Лена прилетела после чемпионата мира. Дмитрий заехал за Леной на новеньком «инфинити».

Дмитрий встретил Елену у выхода из здания «ИТАР-ТАСС» и сразу же забрал из рук Исинбаевой сумку, по-хозяйски положив ее на заднее сидение иномарки. На вопрос: «Что за симпатичный брюнет вас встретил?» - Елена отвечать отказалась. Исинбаева вообще не горела желанием комментировать свою личную жизнь, однако глаза просто светились от счастья. На публике молодые люди держались довольно обособлено. Дима много курил и все время общался по телефону, пока Елена разговаривала со своими знакомыми из федерации по легкой атлетике. Попрощавшись же с коллегами, Исинбаева спешно подошла к машине, Дима по-джентельменски открыл девушке дверцу, помог Лене устроиться в джипе, и машина умчалась в неизвестном направлении.

К слову, у Мачачи это уже не первый роман с российскими спортсменками. Пару лет назад Дмитрий встречался с известной синхронисткой, олимпийской чемпионкой Анастасией Давыдовой. Но спустя некоторое время влюбленные расстались.

Сам Мачача старается не афишировать свои отношения с Исинбаевой. Более того, он перекладывает груз ответственности на хрупкие плечи легкоатлетки.

- То, что я забрал Лену после конференции, лишь стечение обстоятельств. Я не ее молодой человек, - заявил Дмитрий L!FE.ru. - Обращайтесь лучше напрямую к Елене! Давайте прекратим эту тему...

Несмотря на то что о личной жизни девушка не любит распространяться, о планах на будущее говорит взахлеб. По словам чемпионки, она собирается завершить спортивную карьеру в 2013 году на чемпионате России в Москве.

- После этого я планирую обосноваться в столице и заняться наконец своей личной жизнью! - призналась Елена. - Я хочу семью.

Возможно, к такому решению девушку подтолкнул Дмитрий, ведь он постоянно живет в Москве...

 

По материалам: “Life.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
105628
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus