УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Луганске хотят создать спецотряды охотников для отстрела животных

0

Власти Луганщины предлагают создать постоянные отряды охотников для отстрела диких и бездомных животных за пределами городов и районов области, которых будут снабжать оружием и патронами.

Об этом говорилось во время совместного заседания чрезвычайной противоэпизодической комиссии и комиссии по чрезвычайным ситуациям, сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

Кроме того, заместитель председателя Луганской облгосадминистрации Александр Ольшанский поручил усилить работу по ликвидации животных, которые могут представлять угрозу жизни и безопасности людей.

Так, Ольшанский заявил, что происшествие в Антрацитовском районе свидетельствует о недостаточной работе служб области, которые отвечают за отстрел и усыпление диких и бродячих животных.

Напомним, что 23 февраля текущего года в лесополосе недалеко от с. Картушино Антрацитовского района был обнаружен труп несовершеннолетней девочки. В результате исследования трупа девочки установлены телесные повреждения в виде ран от укусов. Причиной смерти ребенка стала потеря крови. В ходе проведения дополнительного осмотра места происшествия эксперты установили, что многочисленные следы животных – следы двух собак больших пород.

По материалам Луганск.proUA.com

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
74887
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus