УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

На Закарпатье женщина отомстила за увольнение, обокрав квартиру работодателя

0

Ужгородские милиционеры задержали женщину, которая обокрала бывшего работодателя, - одного из бизнесменов города, сообщила помощник начальника Ужгородского ГУ ГУ МВД Украины в Закарпатской области подполковник милиции, Екатерина Кийович, пишет ЗИК.

Бизнесмен заявил в милицию, что из его частного дома кто-то украл 390 евро, 35 долларов США, 4 тысячи гривен, а из тумбочки исчезли золотые изделия. Общая сумма нанесенного ущерба составила 200 тысяч гривен.

В свою очередь милиция установила, что преступление совершил человек, знакомый с домом, поскольку он оснащен скрытыми камерами видеонаблюдения, которые вор обошел.

Кроме того, владелец дома рассказал, что 3 недели назад уволил домохозяйку, поскольку из дома регулярно исчезали деньги.

При задержании экс-домохозяйка вела себя вызывающе, утверждала, что благодаря телепередачам знает, что милиции нечего ей предъявить. Однако отпечатки пальцев, а также смс в мобильном телефоне женщины засвидетельствовали ее вину (посылала своему мужу сообщения с просьбой закопать в саду золото в стеклянной банке).

Месть будет стоить женщине от 3 до 6 лет лишения свободы согласно ч.3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
263551
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus