УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Сын обладательницы «Грэмми» выбросился из окна собственной квартиры

0

Восемнадцатилетний сын американской актрисы Мари Осмонд Майкл Блозил погиб, выбросившись из окна. О происшествии сообщила сама актриса, пишет Associated Press.

По данным полиции Лос-Анджелеса, молодой человек выбросился из окна собственной квартиры. Перед тем, как покончить с собой, Майкл оставил предсмертную записку, в которой говорилось о том, что он всю жизнь боролся с депрессией.

По словам его матери, в 2007 году Майкл проходил лечение в реабилитационном центре, однако она не уточнила, от чего.

Мари Осмонд прославилась в 13 лет, когда ее музыкальная композиция «Бумажные розы» (Paper Roses) возглавила американские чарты и принесла ей «Грэмми» в номинации «лучший начинающий артист». С 1976 по 1981 годы Мари и ее брат Донни вели шоу на телевидении. После этого певица выпустила еще несколько удачных синглов и альбомов, а также опубликовала две книги: в 2001 и 2009 годах.

Осмонд была дважды замужем - за Стивеном Крейгом с 1982 по 1985 годы и музыкальным продюсером Брайаном Блозилом с 1986 по 2007 годы. В общей сложности, у нее было 8 детей: 5 усыновленных и 3 собственных.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
220729
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus