УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Москве на почве ревности милиционер ударил ножом своего коллегу

0

Столичные милиционеры крупно поругались на почве любовного соперничества. В итоге один из ухажеров роковой женщины, которая к тому же тоже оказалась дамой из МВД, пырнул соперника ножом.

Кровавая драма с участием стражей порядка разыгралась в одном из ресторанов на Свободном проспекте, где проходила милицейская вечеринка. Своеобразным "яблоком раздора" стала сотрудница вневедомственной охраны, которой оказывали знаки внимания сразу два воздыхателя в погонах.

По данным начатого расследования, старший лейтенант милиции, сотрудник вневедомственной охраны Алексей Печников пришел в ресторан со своей знакомой, коллегой из другого подразделения. В разгар вечеринки старлей приревновал подругу к сотруднику Отдельной дивизии оперативного назначения МВД Денису Ежову. Словесная перебранка двух ухажеров перешла в открытую ссору. Тогда Алексей выхватил нож и нанес несколько ударов коллеге.

Раненого стража порядка доставили в Институт скорой помощи имени Склифосовского. Обследование показало, что у пострадавшего - резаная рана задней поверхности шеи и плеча.

О ЧП сразу стало известно в правоохранительных органах. Расследованием занимается ОВД "Новогиреево". Не в меру пылкого офицера с ножом отпустили под обязательство явки в милицию.

Добавим, что женщина, из-за которой произошла потасовка, служит в 6-м полку УВО, который недавно уже оскандалился после того, как один сотрудник открыл стрельбу по прохожим.

Буквально во вторник стало известно еще об одном конфликте на востоке столицы между силовиками из различных ведомств. В этом случае сотрудник спецслужб покалечил гаишников.

Неприятный инцидент, свидетельствующий об избытке сотрудников силовых ведомств, которые готовы обезвреживать друг друга, а не преступников, произошел в центре Москвы в 5:30 утра во дворе дома №5 по улице Чесменской. Там экипаж ДПС остановил BMW 735 с транзитными номерами. На требования милиционеров предъявить документы и выйти из машины водитель не подчинился, стал выражаться нецензурной бранью и ударил в лицо инспектора.

Сразу после этого дебошира задержали. Им оказался 25-летний прапорщик, сотрудник отдела охраны Центра спецназначения ФСБ России. Он управлял машиной по доверенности и был в нетрезвом состоянии.

Инспектор ГИБДД с переломом костей носа, а прапорщик с ушибами правой кисти и правого бедра были доставлены в больницу, откуда после оказания помощи отпущены.

По материалам: “Life.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
70973
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus