УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Закрыли главную полосу аэропорта Нью-йорка

0

Главная взлетно-посадочная полоса нью-йоркского международного аэропорта имени Джона Кеннеди закрывается на ремонт, который, как ожидается, продлится четыре месяца. Об этом сообщает издание The Wall Street Journal.

На этот период все рейсы будут переведены на дополнительные полосы, что приведет к росту числа отложенных рейсов. Между тем, по данным газеты, в настоящее время аэропорт уже является лидером по числу перенесенных рейсов в США.

Издание уточняет, что во время ремонта асфальтовое покрытие полосы будет заменено на бетонное, а сама полоса будет расширена. Период с марта по июнь был выбран из-за того, что в эти месяцы ожидается наименьшее в году количество осадков, которые могут помешать проведению ремонтных работ, поясняет Associated Press.

В то же время ремонт совпадает с периодом пиковой нагрузки на систему авиаперевозок в США, что, как ожидается, приведет к сдвигу расписания авиарейсов по всей стране. Кроме того, он приведет к росту стоимости авиабилетов, так как перевозчики в ожидании снижения числа рейсов постараются компенсировать падение доходов за счет повышения тарифов.

Аэропорт Кеннеди является одним из самых загруженных в мире. Какую сумму рассчитывается потратить на ремонт полосы длиной почти пять километров, не сообщается.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
13478
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus