УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Александр Лукашенко не выдаст Курманбека Бакиева

0

Президент Белоруссии Александр Лукашенко посоветовал временному правительству Киргизии не обременять его просьбами об экстрадиции свергнутого президента этой страны Курманбека Бакиева.

Получивший политическое убежище в Белоруссии Курманбек Бакиев ранее говорил, что не намерен возвращаться на родину в качестве президента, предложив временному правительству свои услуги по нормализации обстановки. 4 мая после долгих угроз самопровозглашенное правительство Киргизии лишило свергнутого президента статуса неприкосновенности и поручило генпрокуратуре привлечь его к уголовной ответственности за кровопролитие во время захвата оппозицией власти в стране. «Ко мне никто официально не обращался. Но сразу хочу официально заявить — эти обращения будут бесполезны и унизительны для временного правительства. Президент Киргизии находится под защитой белорусского государства и президента», — сказал господин Лукашенко в интервью Reuters.

По материалам: "Коммерсант"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
86984
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus