УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В США грабитель месяц спокойно грабил банки используя голливудскую маску

0

30-летний американец месяц водил за нос полицейских, ограбив 6 банков в маске негра. Полиция департамента Спрингдейла (Юта, США) около месяца разыскивала чернокожего налетчика, который за это время ограбил 6 банков и несколько аптек.

Поиски преступника были затруднительны, хотя фотография грабителя у полицейских была довольно четкая. Полиция даже установила за его поиски награду в 2 миллиона долларов, однако это не привело к поимке преступника.

Но данная проблема решилась иначе: в полицию обратилась семья, которым казался подозрительным их сосед. После короткой слежки, лейтенант Майкл Матис задержал подозрительного субъекта, обнаружив при нем силиконовую маску чернокожего и солнечные очки, точно такие же, как и на фотоснимке налетчика.

Им оказался белокожий 30-летникй Конрад Здаэрак, он использовал маску стоимостью $700, что бы сбить с толку полицейских, а очки ему были необходимы, чтобы скрыть голубые глаза, сообщает LifeNews .

«Это первый подобный случай на моей практике, когда подобные грабители используют такой хитрый ход, как использование дорогой силиконовой маски. Такими масками пользуются при съемке фильмов в Голливуде и далеко не каждый может купить себе подобную», - говорит офицер Майкл Матис.

По материалам:  kriminal.tv

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
90777
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus