УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Суд выдал ордер на арест внука Рейгана

0

В Калифорнии выдан ордер на арест Кэмерона Рейгана - внука 40-го президента США. Об этом сообщает интернет-издание TMZ, которое освещает похождения знаменитостей. Как стало известно, причиной стало то, что Кэмерон в назначенный день не явился на слушание дела о хранении наркотиков.

Как выясняется, первоначально 31-летний Рейган был задержан еще 9 ноября 2009 года. Его машину остановили на дороге в Малибу за превышение скорости, и при обыске в автомобили обнаружилась марихуана. Предстать перед судом Кэмерону надлежало 8 января.

(Кэмерон Рейган. Фото с сайта exxcelmodel.com)

Редакция TMZ также установила, что накануне запланированного судебного слушания Кэмерон был в очередной раз задержан: он устроил переполох в родительском доме, где нажал «тревожную кнопку», оскорблял прибывших по тревоге полицейских и противился аресту.

Хотя Кэмерон Рейган считается внуком Рональда Рейгана, фактических родственных уз с покойным президентом у него нет. Отец Кэмерона Майкл Рейган, радиоведущий и политический стратег Республиканской партии, был в младенчестве усыновлен Рональдом Рейганом и его первой женой - певицей и актрисой Джейн Уайман.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
132137
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus