УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Дэвид Бекхэм едва не задушил футболиста во время матча

0

Звезда «Лос-Анджелес Гэлекси» Дэвид Бекхэм в матче американской футбольной Лиги MLS против «Далласа» (3:6) в минувшие выходные чуть было не задушил соперника. Похоже, полузащитник объяснил это тем, что хотел защитить своего партнера по команде Лэндона Донована. Теперь англичанину грозит длительная дисквалификация.

Предпосылкой к инциденту стала драка, устроенная игроками «Лос-Анджелеса» по ходу неудачно складывавшегося для них матча - команда Бекхэма проигрывала со счетом 3:6. Желая защитить своего партнера, бывшего футболиста мюнхенской «Баварии» Лэндона Донована, 34-летний англичанин набросился на футболиста «Далласа» Даниэля Хернандеса, обхватив его шею руками и обозначив удушающий прием. К счастью для Хернандеса, судья на поле и остальные игроки смогли усмирить разошедшегося спайс-боя, иначе исход футбольного матча мог быть печальным.

Арбитр матча Шири не стал наказывать англичанина, однако, учитывая то, что имеются видеодоказательства неспортивного поведения Бекхэма, он может быть подвергнут длительной дисквалификации. Не далее, как месяц тому назад сам же Бекс возмущался грубым поведением футболистов по ходу матча в Сиэтле.

По окончании встречи главный тренер «ЛА» Брюс Арена с иронией прокомментировал произошедшее

- То, что произошла эта стычка, свидетельствует о том, что моим ребятам небезразличен результат и с бойцовским духом у них все в порядке. Однако было бы неплохо, если бы в эти 90 минут они показали еще и хороший футбол, - отметил Арена.

По материалам: “Life.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
288522
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus