УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Наоми Кэмпбелл останется безнаказанной за избиение водителя

0

Нью-йоркский водитель, пострадавший от рук супермодели Наоми Кэмпбелл, заявил, что не намерен выдвигать обвинений против звезды, сообщает BBC News. Полицейские составили протокол по поводу инцидента, но не собираются ни арестовывать, ни допрашивать Кэмпбелл.

27-летний шофер обратился в полицию 2 марта. Он рассказал, что Наоми Кэмпбелл наняла его для поездок по Нью-Йорку на один день. Водитель забрал манекенщицу из манхэттенского отеля, отвез ее в Квинс, а затем повез обратно. Когда они проезжали по одной из центральных улиц Манхэттена, находившаяся на заднем сидении машины Кэмпбелл ударила водителя с такой силой, что он стукнулся головой о руль. После этого манекенщица сбежала из автомобиля.

Сама Наоми Кэмпбелл не прокомментировала случившееся ни журналистам, ни полицейским, а ее пресс-секретарь отметил, что инцидент «гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд».

За последние 10 лет чернокожая манекенщица много раз оказывалась в центре подобных скандалов. Так, не менее шести работавших у нее горничных жаловались на ругань и побои. Кроме того, на счету 39-летней Наоми Кэмпбелл несколько крупных скандалов в магазинах, драка с врачом-наркологом и нападение на полицейских в лондонском аэропорту Хитроу.

Из-за вспыльчивого нрава Наоми Кэмпбелл несколько раз приходилось отбывать наказание в виде общественно полезных работ. Супермодель также прошла курс по управлению гневом под руководством психолога.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
103495
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus