УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Бывший муж-манекенщик Халли Бери отбирает у нее дочку

0

Разрыв между Халли Бери и Габриелом Обри похоже становится не таким уж простым, как казалось раньше. Сайт RadarOnline сообщает, что Обри беспокоится по поводу благополучия своей двухлетней дочки Налы. Манекенщик хочет с помощью нанятых адвокатов добиться того, чтобы девочка жила на своей исторической родине, в Канаде.

Источник также сообщает, что Обри очень расстроили публикации британских СМИ, которые заявили, что Халли выгнала гражданского мужа, так как она не видит будущего рядом с ним, она устала «тянуть» их отношения, в то время как он ничего в них не вносил.

«Пока не появились новости об их разрыве, между ними не было разногласий, но сейчас он считает, что команда Халли специально выставила все в таком свете. Ему не нравиться, как преподнесли всю эту историю, и как он теперь выглядит на ее фоне».

Обри высказался по поводу рассмотрения вопроса о том, чтобы девочка жила в Канаде. «Он любит ее больше всего на свете, и он будет изо всех сил бороться, чтобы уберечь ее от всей этой безумной жизни Голливуда».

По материалам: Попкорн.news, RadarOnline

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
284345
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus