УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Беременная африканка спасла мужа от трехметрового крокодила

0

Жительница ЮАР по имени Керрин Манро спасла мужа Лоренса, на которого напал трехметровый крокодил, пишет The Daily Telegraph. Женщина находится на шестом месяце беременности.

Инцидент произошел во время вечерней прогулки с собаками. Пара остановилась передохнуть на берегу реки. По словам Лоренса Манро, он сел на камень и опустил ноги в воду. В этот момент не замеченный супругами до этого крупный крокодил схватил мужчину за ногу и потянул его в воду.

Манро потянулся за ружьем, которое он взял с собой на прогулку, но оружие лежало слишком далеко. В это время Керрин вцепилась мужу в шею и плечо и начала тянуть его на себя. В конце концов крокодил сдался и отпустил мужчину.

Лоренс Манро был не в состоянии идти самостоятельно. У супругов не было возможности обратиться за помощью, поскольку переносная рация упала в воду во время борьбы с крокодилом. Женщина добежала до ближайшего населенного пункта и привела людей. Лоренс Манро был госпитализирован, ему потребовалась операция на поврежденных зубами крокодила сухожилиях. Керрин Манро не пострадала, ее будущему ребенку также ничто не угрожает.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
6303
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus