УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Звезды во лбу и эльфийские ушки – самые необычные пластические операции

0

До чего изобретательны люди, до чего бурлит в них фантазия. А как добродушны хирурги, которые, не задумываясь, идут на поводу у своих пациентов. В данном материале речь пойдет о зарубежных специалистах. И хорошо, что наши отечественные хирурги не были замечены в столь необычных злоупотреблениях профессиональными способностями.

На фоне тех, кто мечтает просто увеличить грудь или подтянуть лицо, люди, которые просят хирурга вставить под кожу шарики, чтобы создавался рельеф, воспринимаются странно. Представляем вашему вниманию обзор самых необычных пластических операций.

Звезда во лбу горит

В клинику пластической хирургии Денвера обратился 35-летний Аугусто Пикап — потомок итальянских мануфактурщиков, ныне безработный гитарист одной рок-группы. Это тот случай, когда имидж — все. Все свою сознательную жизнь Аугусто экспериментировал — со здоровьем, судьбой и вот теперь с внешностью.

Ранним октябрьским утром он явился к доктору Ласвеллу и заявил: «У меня готова новая песня — о мальчике, который отличался от своих сверстников звездами, которые выпирали из-под кожи лба. Чтобы песня „пошла“, необходим образ мальчика. Я рассчитываю на Вашу помощь». После такой слезной мольбы Ласвелл не смог отказать. Правда, обезопасил себя массой договоров и даже обратился за помощью к юристу.

В качестве имплантатов были использованы силиконовые резные подушки, которые вживили под кожу. Радости Аугусто не было предела, он слезно благодарил доктора за подаренное счастье. «Если это доставляет людям удовольствие, то почему бы и не проводить подобные операции», — говорит доктор Ласвелл.

Чтобы платье было мне по плечам

Еще один курьезный случай произошел в Harley Medical Group (Великобритания). 45-летняя жительница Глазго Мэрилин Паркер пожаловалась доктору на свой узкие и покатые плечи. В ответ на эти недовольства доктор выступил с инициативой провести уникальную пластическую операцию — вставить силиконовые имплантаты, которые увеличат высоту подъема плеча. Если в первом случае пациенту пришлось долго уговаривать своего пластического хирурга, то здесь все было как раз наоборот.

Мэрилин долго не соглашалась на операцию, однако решимость доктора показалась ей убедительной. «Я доверяла доктору, у нас с ним и ранее был опыт взаимодействия по поводу пластики носа. В его способностях и профессионализме я не сомневалась», — признается женщина.

Недолгая предоперационная подготовка, подписание Договора и Мэрилин в операционной. Хирург Дэниел Митчел провел действительно уникальную операцию. Результатами были потрясены не только близкие Мэрилин, но и коллеги доктора. А сама пациентка не могла скрыть своего восторга и засыпала хирурга словами благодарности.

Со дня операции прошло менее 3 месяцев, за это время Мэрилин успела почувствовать себя счастливой и красивой женщиной. Что нужно человеку для счастья? Силиконовые имплантаты в области плеч.

Ушки как у эльфа

Еще 5 лет назад операция по воссозданию формы эльфийских ушек была в диковинку, однако уже сегодня она стала более привычным делом. Что говорить, более 3% немецких подростков мечтают иметь ушки как у эльфа. Специалисты объясняют это странное желание стереотипами, навязанными мультипликационными фильмами. Тенденция захлестнула не только Германию, но и близлежащие европейские страны. Отечественные хирурги признаются, что к ним не раз обращались девушки и юноши в возрасте от 18 до 24 лет с просьбой сделать коррекцию ушной раковины.

Это тот случай, когда для проведения операции нет ни медицинских, ни эстетических показаний. По этой причине многие отечественные хирурги попросту отказывают в хирургической помощи. Пластическая хирургия — это прекрасная возможность изменить то, что требует совершенства. Но стоит ли корректировать то, что уже прекрасно?

По материалам: GIGA.mir

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
106809
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus