УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Во Львове аферистка решила насобирать на похороны живой журналистки

0

Во Львове неизвестная женщина собирает деньги на похороны известной львовской тележурналистки Софии Кохмат, которая в действительности жива и здорова, передает «Ратуша».

Весьма удивлена была завотделом публицистики Львовской областной гостелерадиокомпании София Кохмат, когда к ней позвонила по телефону знакомая и поинтересовалась, жива ли она. Блиц-расследование засвидетельствовало, что уже около недели по львовских знакомых заслуженного деятеля искусств Кохмат ходит седовласая женщина, одетая в черное и, представляясь старой коллегой журналистки, ошеломляет всех новостью о том, что Кохмат умерла.

«Бедная София уже два дня лежит в морге, ее никому забрать, а я сейчас готовлю ее захоронение и собираю деньги», - заверяла она друзей и товарищей журналистки, одновременно проводя «сбор средств» на это благородное дело.

Кое-кто из горюющих товарищей уже даже купил венки и заказал в церкви службу «за упокой». На данный момент Кохмат выяснила, что аферистка высокого роста, одета в платок, представляется под фамилией Коноваленко. К скольким артистам, парикмахерам и фотохудожникам и другим знакомым Софии Кохмат эта госпожа уже пожаловала и какие суммы ей сдали на захоронение, тележурналистка не знает, а обзванивать и расспрашивать об этом считает нецелесообразным. Ни одной мифической «Коноваленко» потерпевшая не знает, и почему она прицепилась именно к ее кругу знакомых, не понимает.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
69141
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus